Visa

Un visa d’entrée au Laos est demandé pour les visiteurs étrangers qui ne sont pas citoyens de l’ASEAN, du Japon, de la République de Corée, de la Russie, du Luxembourg et de la Suisse. La demande de visa prenant du temps, il est recommandé de faire les démarches longtemps à l’avance.

Il est plus pratique  de faire une demande de visa à l’arrivée, à l’aéroport de Vientiane, à condition d’avoir une photo d’identité et 30 $ US en billets. Le passeport doit avoir au minimum 6 mois de validité. Il est recommandé de conserver à part une photocopie du passeport.

Personnes connectées : 3 Flux RSS